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https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten |
Authors: | Bongartz, Annette |
DOI: | 10.21256/zhaw-1858 |
Published in: | DLG Lebensmittel |
Page(s): | 10 |
Pages to: | 13 |
Issue Date: | 2007 |
Publisher / Ed. Institution: | DLG |
ISSN: | 2190-7633 |
Language: | German |
Subjects: | Beschreibung; Extra nativ; Sensorik; Olivenöl |
Abstract: | Ein Öl ist ein Öl ist ein Öl ...! Warum überhaupt probiert und degustiert man pflanzliche Speiseöle? Was sind die sensorischen Charakteristika speziell von Olivenöl? Und mit welchen Deskriptoren lässt sich extra natives Olivenöl objektiv sensorisch beschreiben? |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4250 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2007_Bongartz_Beurteilungskriterien_von_Nativem_Olivenöl_Extra.pdf | 713.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Bongartz, A. (2007). Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Bongartz, A. (2007) ‘Beurteilungskriterien von ‘Nativem Olivenöl Extra’ : sensorische Besonderheiten’, DLG Lebensmittel, pp. 10–13. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
A. Bongartz, “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten,” DLG Lebensmittel, pp. 10–13, 2007, doi: 10.21256/zhaw-1858.
BONGARTZ, Annette, 2007. Beurteilungskriterien von „Nativem Olivenöl Extra“ : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel. 2007. S. 10–13. DOI 10.21256/zhaw-1858
Bongartz, Annette. 2007. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
Bongartz, Annette. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 2007, pp. 10–13, https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
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